Inicio

🇷🇺 Rusia

Bandera e información de Rusia

Información detallada y relevante de Rusia.

NombreRusia
CapitalMoscú
RegiónAsia, Europa
Emoji Bandera🇷🇺

🇷🇺 ✓ Emoji copiado!

Colores de la bandera

Paleta de colores que contiene la bandera * Colores Aproximados

blanco teja (Rojo) azul medianoche
Población146,780,720 habitantes
Area17,124,442 km²
Densidad de la población

Habitantes por kilometro cuadrado

9 hab./km²
Moneda Oficial₽ RUB (Russian ruble)
Dominio de Internet.ru
Idioma OficialРусский (RU)
Países con los que limita🇦🇿 Azerbaiyán 🇧🇾 Bielorrusia 🇫🇮 Finlandia 🇺🇦 Ucrania 🇨🇳 China 🇱🇹 Lituania 🇰🇵 Corea del Norte 🇵🇱 Polonia 🇱🇻 Letonia 🇪🇪 Estonia 🇬🇪 Georgia 🇲🇳 Mongolia 🇰🇿 Kazajistán 🇳🇴 Noruega
Zonas Horarias

Rusia tiene 9 zonas horarias

UTC+03:00 UTC+04:00 UTC+06:00 UTC+07:00 UTC+08:00 UTC+09:00 UTC+10:00 UTC+11:00 UTC+12:00
Traducciones del Nombre

Nombre como se le conoce en otros países

Russland Rusia Russie ロシア連邦 Russia Rússia Rusland Rusija روسیه
Coordenadas Geográficas

Ubicación geografica de Rusia

Latitud 60 Longitud: 100
ISO 3166-1 alfa-2

Sistema de códigos de dos letras

RU
ISO 3166-1 alfa-3

Sistema de códigos de tres letras

RUS